沈阳城市学院与沈阳日报传媒集团有限公司签署战略合作协议

作者:学生处 孙雪来源:时间:2018-07-17

   本网讯(党委宣传部 校团委 谷硕)7月12日下午,沈阳城市学院与沈阳日报传媒集团有限公司战略合作签约仪式在沈阳日报传媒集团有限公司三楼会议室举行。沈报集团副总裁、副总编辑罗宪杰,沈报集团副总裁、副总编辑李兵,沈阳日报编委兼科教卫生部主任贾咏,沈阳晚报常务副总编辑兼采访中心主任常玲,沈报集团工会副主席浴辉,沈阳城市学院校长于存雷,新闻与传播学院院长李刚,党委宣传部、学生处系相关负责人及代表参加了签约仪式。

  签约仪式上,双方就建立人才培养基地、建立人才实训基地、资源共享、优势互补、项目共计等方面进行了深入交流。 
  于存雷与罗宪杰代表双方签署了《沈阳城市学院与沈阳日报传媒集团有限公司战略合作意向书》,并共同为沈阳城市学院人才实训实习基地揭牌。 
  根据协议,沈阳城市学院将充分利用专业、人才、技术优势,与沈阳日报传媒集团贡献资源和发展成果;沈阳日报传媒集团充分利用传媒平台和地方资源,积极助推沈阳城市学院人才技术的产业化发展,推进、推广学校的技术成果。双方将以建立人才培养基地、人才实训基地为契机。共同创意、共同策划,实现技术、传媒领域的进一步融合。