语言文化学院2020级新生档案交接顺利完成

作者:来源:时间:2020-10-14

  本网讯(语言文化学院 刘青越 荆若影 沙莹莹)近日,语言文化学院展开2020级新生档案交接工作。新生档案接收是学生档案管理工作的重要环节,语言文化学院领导和各专业辅导员高度重视此事。 

  学生档案是反映学生个人经历和成长的历史记录,是学生就业、工作调动不可少的重要材料。为保证我院2020级新生档案材料顺利交接,各专业辅导员以及班导将新生档案分专业、按学号顺序由小到大进行排列;认真核对新生档案中必要的材料及内容;及时告知有缺失材料的学生补办,并在新生档案材料接收情况登记表上注明。 

  最终,在各专业辅导员、各班班导的认真核对以及2020级各班同学的积极配合之下,我院按要求、按程序、有条不紊地顺利完成了2020级新生档案交接工作,这为学生毕业时档案材料的完整性、真实性提供了基础,也为今后各级组织选拔、任用、考核等提供了重要依据。