语言文化学院召开部署新生入校会议

作者:来源:时间:2020-09-12

  本网讯(语言文化学院 肖祖利傅琳 徐静恩)2020911日,语言文化学院副院长廉瑛就20级新生入校相关问题组织召开了会议,语言文化学院各专业系主任及学办老师皆出席了本次会议。 

  11日上午,语言文化学院相关教师在A4别墅会议室参加会议,主要讨论有关20级新生分班问题。首先,各专业老师依照分班原则进行商讨,保证各班男女比例相同、成绩相似、地区相近,最大程度上使新生能够尽快适应班级生活,以此要求为基础完成各班分班任务。其次,会议上着重强调各专业老师需要做好新生入校相关一系列疫情防控工作,确保进入校园后学生身体健康,尤其需要注意学生心理问题,对于部分同学进行心理疏导,疏解负面情绪,给新生营造一个安全舒适的环境。 

  目前语言文化学院已经做好充足的准备迎接新生的到来,相信在各位老师的带领下,20级新生会迅速适应大学生活,向理想的目标奋斗。