语言文化学院“就业服务月”即将开始

作者:来源:时间:2020-04-05

 本网讯(语言文化学院 陈思 徐静恩 张振宇)为做好就业指导工作,帮助学生与企业搭建沟通桥梁,自417日起语言文化学院启动“就业服务月”。

 目前,学办全体辅导员将企业根据招聘岗位以及所属行业的招聘信息详细分类,将在接下来每周一三五在学院官方微信平台上定期推送企业的招聘信息。同时,本周学办陆续开展企业回访,调查企业在校双选会中的参会反馈,与企业进一步商讨线上招聘的途径与方式,以期为企业与毕业生提供更多渠道进行联系。在官方微信公众号推送企业的招聘信息后,学办将再次联系用人企业进行二度回访,调查企业接收我校学生简历的数量以及签订协议情况,同时结合企业对我院就业相关工作的妥善建议不断调整我院的就业工作。

 针对此项工作,学办主任吴婷表示,希望通过“就业服务月”的顺利开展,加深毕业生与各企业之间的联系,为毕业生创造更多就业机会,帮助毕业生选择适合自己的工作。