2020-2021学年2019级学生体育俱乐部选课通知

作者:来源:时间:2020-06-29

  一、选项对象

  2019级全体学生

  二、网上选项时间

  7月1日8:30-7月2日12:00

  三、选项须知

  1、根据《沈阳城市学院体育俱乐部选项管理规定》要求,2019级学生所选的大二学年的体育项目不允许和大一相同,(如大一选篮球俱乐部,大二不允许再选择篮球,若与大一项目相同,成绩“无效”)。请2019级全体学生务必根据兴趣在规定时间内登录正方教务系统,并在学校提供的各俱乐部项目中选择一项进行学习,不可多选,不能弃选;每个学生必须亲自进行选项,切勿让他人代选,一旦选定,不能更改。

  2、为避免和其它课程冲突,本次体育俱乐部选项仅仅是各俱乐部之间会员的纳新,与系统设置的时间(如:篮球俱乐部:周六56节)无关,学生选择后,各俱乐部指导教师会根据会员的实际情况进行分课节、分队、分组,请同学们务必根据自己的爱好和实际情况进行选项。

  3、各个体育俱乐部均有人数限制,根据总人数的不同上限有所不同,请同学们抓紧时间选择,满额时请改选其它体育项目。

  4、2019级的所有学生,均应在规定时间内选项。如因自身原因未进行选项,则不能参加体育俱乐部活动,视为自动放弃选课资格,该学期体育成绩备注“系统未选课”。

  6、因疾病或其它原因不适宜剧烈运动的学生也需根据兴趣在规定时间内选择俱乐部,各俱乐部将根据实际情况安排相应的体育保健活动。

  备注:

  1、羽毛球、网球、游泳、高尔夫、健身俱乐部为收费项目。

  2、如选择体育俱乐部出现问题,请电话咨询台老师。电话:89597615。

  四、项目设置及要求