语言文化学院成功与多所高中达成招生宣传合作

作者:来源:时间:2020-05-13

  本网讯(语言文化学院 陈思 徐静恩 沙莹莹)近日,沈阳城市学院招生宣传工作正如火如荼地进行。目前,语言文化学院已成功联系已签订的优质生源高中,达成宣传合作,开展2020年招生宣传工作。 

  新冠肺炎疫情影响,今年的招生宣传工作无法于线下进行为此,语言文化学院学办积极响应学校统一号召,与已签订协议的优质生源基地高中进行线上联络,积极商讨合作细节,发动合作高中为我校多做线上宣传,发放纸质版招生简章等沟通中,学办向各高中联络人传达到,近期学院开通抖音、快手短视频账号并定期推送考生与家长最关心的问题,希望各大高中能够做以宣传,让更多考生与家长通过观看短视频内容,了解更多我校和我院的实际情况。  

  疫情虽然阻碍学办老师们的招生宣传工作,但不能削弱老师们的工作热情。对于招生宣传工作面临的新形势、新挑战,学办及时调整招生宣传策略,积极配合学院与学校的工作,为学院与学校的招生工作做出最大的努力