语言文化学院实习生高墁、王殊丹获得企业好评,北京培顿教育在我院召开专场招聘

作者:来源:时间:2018-06-20

 本网讯(语言文化学院陈思 沈亮)近日,北京培顿教育(中睿瑾成)科技有限公司在白宫104教室进行语言文化学院专场招聘。14级英语专业高墁、王殊丹于培顿教育实习,并获得企业好评。

 培顿教育负责人高紫祥老师表达,“我院高墁、王殊丹两位实习生专业技能扎实,实习工作上手快,能力强,表现优异。因此培顿教育来到语言文化学院开展专场招聘,希望能够发掘更多专业能力强、综合素质高并真正热爱教育事业的优秀人才。”随后,高老师介绍,本次招聘岗位涉及教学助教、留学文案翻译、托福/雅思老师等7个职位,并设置笔试和面试两个环节。笔试共历时1小时,应聘者需完成一套英语题,题型包含有选择、作文以及雅思、托福阅读。笔试后,面试正式开始,同学们进行简短的英文自我介绍,随后回答面试官提出的问题,与面试官进行英文对话。有面试官问道:“你想在实习阶段实现什么目标?我们的授课对象多是初中高中的学生,你觉得你能为他们做些什么?实习期漫长枯燥乏味,又辛苦难熬,你会如何应对这种枯燥?”15级英语1班陈晨答道:“在实习期,我希望我能将自己所学的专业知识真正做到学以致用,我渴望与优秀的团队一起工作,一起学习,一起进步。初中高中学生课业压力很大,再进行课外学习难免会使他们感到烦躁,因此我将尽我所能地提高学生学习兴趣,为他们制定适合自己的学习方法。即使工作枯燥,但是我相信,和学生在一起就是我最快乐的事。看着学生们的成绩一点点提高,我想我的疲惫感或者枯燥感会一扫而光。”面对同学们的精彩回答,面试官们给出评价:“语言文化学院的同学们普遍英语口语流利,基础扎实,且形象气质佳、综合实力强,很符合我们的用人标准。”

 招聘会最后,企业负责人高紫祥老师总结到:“教育事业者不仅要有极强的专业能力,更要怀有一份坚守岗位的初心。只有这样才能完成教书和育人两项重任。此次招聘会中,语言文化学院同学们的表现给我留下了深刻的印象,她们的专业实力以及综合素质都能够达到较高的水平。作为用人单位,我们很乐意与学院进行长期合作。”