影视传媒学院第一届表演班举行期末汇演

作者:来源:时间:2018-12-26

 本网讯(影视传媒学院 高怡秒) 12月25日晚6点,影视传媒学院第一届表演班汇报演出在传媒楼演播大厅举行,副校长孙永新、绿岛影业总经理金铁明、表演系主任曲永吉等出席。
此次期末汇演由模仿秀,诗朗诵,形体表演和小品组成。其中一个小品呈现的是监狱里的改造犯们谋划逃狱与坚守法律的心理斗争,当改造犯们在见到子女后,意识到需为下一代做出表率,为自己的言行负责,于是遵守法律、接受改造。
汇报演出结束后,曲永吉老师感慨,“这是我们招收的第一届表演专业学生,虽然只经过了半个学期的训练,但也能展示这么出色的表演,希望各位同学继续努力,将来能有更好的发展。”
此次汇演充分展现影传表演学生的学习能力,彰显新时代大学生的靓丽风采。
图片说明:
图一:开场舞《当那一天来临》
图二:电影《最爱》桥段
图三:电影《女儿谷》桥段
图四:表演班学生和领导合影