影视传媒学院学生会干事及入党积极份子分担扫除任务

作者:来源:时间:2019-03-11

 本网讯影视传媒学院 张创)2019年3月5日12点10分,由影视传媒学院学生会干部及入党积极份子在传媒楼影传分担雪段中的路灯进行彻底扫除。

本次扫除的任务是传媒楼及影传分担雪段路灯上的小广告。在扫除过程中,同学们热情洋溢的进行本次清扫活动,有些清理不净的地方,同学有的用小铲子或钢丝球认真清理黏在墙上的小广告,展现了我们影传学生阳光向上的精神,积极饱满的良好状态。活动开始对于大门主要分担区进行扫除,由于环道的地理位置总被风吹积攒了许多垃圾,于是同学们进行了集中清扫,对大量垃圾进行处理,取得了较好的效果。

此次清扫时间虽然持续时间比较长,但是学生们把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民事业无私奉献”的精神发扬光大,正所谓“学校是我家,清洁靠大家”。

 

 

 

 

 


上一页:

下一页: 学习雷锋精神,我们一直在行动