学习雷锋精神,我们一直在行动

作者:来源:时间:2019-03-11

 本网讯(影视传媒学院 张创)201932日上午10点,沈阳市委宣传部、文明办在太原街玖伍文化城共同举办了沈阳市纪念学雷锋活动56周年雷锋组歌传唱活动,全市共有22个公益组织机构以及240余名志愿者参加。

影视传媒学院15名志愿者自愿报名参与其中,志愿者们提前来到活动场地帮助布置现场,并引导观众入场以及商场中的人来参与活动。志愿者们在活动中积极地学唱雷锋组歌,感受歌声的魅力,并向更多人宣传雷锋精神,活动结束后志愿者们自愿清扫现场,护送红军们离开,同时非常荣幸地与雷锋的战友进行了合照。

雷锋是一个名字,更是一种精神。他的行为让我们无时无刻都在缅怀他,他的奉献更让我们无时无刻都在学习他。本次活动更加深刻地弘扬了雷锋精神,令大家感受到了雷锋组歌的情怀。雷锋活动远没有停止,无论何时雷锋精神都是我们这个社会最可宝贵的精神财富。