沈阳城市学院师生在“网罗沈阳新地标”2019城市定向挑战赛中夺冠

作者:来源:时间:2019-06-25

  本网讯(体育俱乐部 郭子海) 623日,“网罗沈阳新地标”2019城市定向挑战赛在沈阳奥林匹克生态公园举行,沈阳城市学院田径俱乐部和军事体育俱乐部近100名师生参加,并从第9条线50多支队伍中脱颖而出,夺得第一。 

 

 

  本次活动由中共沈阳市委网信办、市文化旅游广电局、市体育局指导举办,10多个国家数百支队伍共计5000余选手参与挑战。赛事推出12条精品线路,以遍布沈阳城区的72个城市地标、特殊景点等任务点为载体,每支队伍起点出发,必须前往指定6个打卡点签到,与路人合影,并完成相应的任务挑战,并返回起点,以用时少获胜。 

 

 

  我校田径俱乐部指导教师郭子海带领的田径高水平队,从奥林匹克公园出发,经过盛京碑林陈列馆、铁西广场、西西弗书店、玖伍文化城、大润发和平店、阜新银行沈阳分行,六个任务点的挑战,返回奥林匹克公园,跨越沈阳五大区,用时2小时57分完成比赛夺得第一名,每人1000元的奖品。我校其他队伍也顺利完成比赛,取得纪念奖牌。 

   我校师生积极参本次活动,不但展现了大学生的精神面貌与良好素质,更突显我校体育俱乐部的教学成果,展现了沈阳市民的创新与活力,增加了沈阳城市向心力和凝聚力,助力沈阳在国际上提升城市的美誉度和知名度。