喜报:我校酒店管理等三个专业获批辽宁省第二批一流本科教育示范专业

作者:来源:时间:2019-06-24

   本网讯(教务处 沙莎)6月21日,辽宁省教育厅下发了《辽宁省教育厅关于公布普通高等学校第二批一流本科教育示范专业遴选结果的通知》(辽教函[2019]200号),我校酒店管理、广播电视编导、建筑环境与能源应用工程三个专业获批辽宁省第二批一流本科教育示范专业。此次全省共有249个专业获批第二批一流本科教育示范专业,接下来省厅将把2018、2019年两批入选省级一流本科教育示范专业的336个地方高校专业点推荐至教育部参评国家级一流本科专业建设点。

  今后,学校将不断加强专业建设,进一步深化人才培养模式改革,凝练专业优势特色,实现内涵式发展。同时,将结合学校实际,研究制定一流专业建设方案,明确工作目标,强化措施保障,充分发挥一流本科教育示范专业的示范引领作用,推动我校专业建设迈上新台阶。