“让全校的教学、课建质量得到进一步的提升!”

——我校召开本学期课程建设工作总结会

作者:来源:时间:2018-07-30

  本网讯(教务处 谢莹)729日,我校召开了本学期课程建设工作总结会议。校董事局主席徐伟浩出席,他对全体教师暑期这段时间辛勤工作给予了充分肯定。他希望全体教职员工能够再接再厉、戮力同心,看到不足、迎头赶上,让全校的教学、课建质量得到进一步的提升! 

 

 

  校长于存雷主持会议, 机电工程学院、建筑工程学院、商学院、酒店管理学院、影视传媒学院、新闻与传播学院、语言文化学院、通识学院、课建委,体育教学部、美育教学部、大学外语教研室、大学计算机基础教研室负责人,分别就人才培养方案修订、课程申报书完成情况、课程建设情况、下学期排课情况及各院教学工作存在的问题,进行了系统汇报。 

  在听取完汇报后,副校长孙永新对下一步教学工作进行了部署。他强调各院部要继续完成下学期相关教学文件的撰写,加强实践教学的把控,各专业的专业论证会后期要及时跟进,同时要完成下学年全校教师工作量的预测工作。 

  校教务处、各学院院长、课程建设委员会主任,体育教学部、美育教学部、公共英语教研室、大学计算机教育教研室的负责人参加了会议。