商学院携手中华会计网校开展“圆会计梦·助学计划”赠书活动

作者:来源:时间:2019-12-12

  本网讯(商学院 臧月)为推动第二期中华会计网校会计初级职称助学计划深入开展,助力商学院学子树立会计初级职称考试学习目标,增强会计初级职称学习动力,及时了解到初级会计职称备考知识以及学习材料,1210日下午,商学院在经管楼J107会议室举行中华会计网校助学计划赠书仪式,商学院2019级各班学生代表参加了本次赠书活动。

 

 

  正保远程教育-中华会计网校,2000年成立,2008年美国纽交所上市的远程教育公司,为各行业领域的个人和企业提供教育产品和服务。中华会计网校也是目前国内权威、专业的超大型会计远程教育网站,联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的试点项目。正保远程教育-中华会计网校助学计划项目是正保远程教育集团2018 年新启动的关于在校财会大学生培养的重大战略项目,该项目已经成为影响力最大、覆盖面最广的校园公益项目,为在校大学生提供免费的教学服务和教学资料,并设置中华会计网校助学计划奖学金,受到高校的一致好评。在本次赠书活动中,中华会计网校不仅为商学院2019级会计学专业二百余名学生免费提供六千余册价值20余万元初级会计职称考试专业辅导书;此外,还利用网络媒体QQ群组建群聊,实时发布和更新学习材料的动态,使同学们可以随时随的地自主学习,促进同学们努力钻研会计专业业务知识,刻苦提高会计专业技能,争做专业和资深的高级商务管理人才。

  通过本次赠书活动,不仅进一步推动了校企合作育人,构建双方良好的合作关系,而且,进一步激发了同学们学习专业知识热情,促进了师生之间的沟通交流,为商学院培养高级商务管理人才打下坚实基础。商学院的莘莘学子们,定会乘风破浪,共同携手助学计划,圆会计梦。