熊出没牵手童趣益起跑——打造最亲密的三公里城市亲子跑

作者:来源:时间:2018-07-06

  本网讯(校团委 彭婉亭)为进一步增进家长与孩子的亲子感情,促进亲子关系的健康发展,充分融合健康、娱乐、家庭等元素,2018630日,沈阳亲子联萌和沈阳方特联合举办、中国首个以环保亲子为主题的“熊出没”亲子跑活动在沈水湾公园开展,校学生会25名志愿者作为此次活动的志愿者参与其中。

志愿者协助主办方进行引导并负责签到以及领取装备,报名此次亲子活动的参与者,在现场找相关志愿者进行签到并前往领取装备,志愿者为他们分发背包、T恤、号码布、赛事指南等,为活动的开展顺利给予最大的帮助。


主办方在开跑前准备趣味互动游戏,“保护森林,熊熊有责”、“节约粮食”、“垃圾分类”一系列趣味活动的开展,不仅有益于孩子的身心健康,而且全方位的开发了孩子们运动、语言、认知的各种能力。


10点钟三公里亲子跑正式开始,父母与孩子从起点出发,穿过泡泡赛道、风车赛道以及糖果赛道到达折返点并返回起点,使用参与卡可以获得限量版熊熊奖牌,三公里的奔跑,带给父母与孩子最纯真的体验。


此次活动增进亲子见感情,促进亲子间的交流,最终促进孩子健康和谐的发展,志愿者们在活动中认真负责,敬业守岗,也得到了主办方认可,并为志愿者颁发荣誉证书。


上一页:

下一页: 2018健康中国行 志愿助力泡泡跑