【校友之家】2014届影视传媒学院王家鑫

作者:来源:时间:2018-11-07

   

  王家鑫,男,沈阳城市学院影视传媒学院视觉传达设计专业,在院学生会任学习部部长、在班级任学委等职务。在校期间努力学习,积极向上,自入学以来在各方面严格要求自己。 

   

  个人获奖情况:      

  省市级:    

  2015-2016(一)全国大学生广告艺术节学院奖辽宁赛区优秀作品奖 

  2015-2016(二)获国家励志奖学金、省政府奖学金 

 

  校级: 

  2014-2015(一)获校一等学习奖学金、综合素质奖学金 

  2015-2015(二)获校二等学习奖学金、综合素质奖学金 

  2015-2016(一)获校一等学习奖学金、综合素质奖学金 

  2016-2017(一)获校一等学习奖学金、综合素质优秀奖学金 

  2016-2017(二)获校一等学习奖学金、综合素质优秀奖学金 

  2017-2018(一)获校一等奖学金、综合素质奖学金

 

  官方评价: 

  在思想上,该生积极向党组织靠拢,于2015年提交了入党申请书并成为了一名光荣的入党积极分子,于2016年参加党课培训并以优异的成绩通过了党课考试。 

  在学习上,该生任班级学习委员在学习专业技能方面努力刻苦,在完成自身学习任务的同时还利用课余时间辅导班级内其他同学学习。自身学习成绩优异,学习成绩始终排在专业第一名,连续多次获得校学习奖学金并于2015-2016学年获得省政府奖学金及国家励志奖学金。 

  在工作上,该生积极投身学生工作,任沈阳城市学院影视传媒学院第六届学生会学习部部长,任职期间多次策划及举办大型校园活动,工作能力突出连续两年获得学生会优秀干事称号。 

  在生活上,该生勤俭节约乐于助人,利用课余时间帮助班级中困难同学完成学业,同时积极参加社会实践与大学生创新创业活动。