【校友之家】2016届语言文化学院王雪莹

作者:来源:时间:2017-09-29

    

  2016年英语专业应届毕业生王雪莹,2015年12月加入中国共产党。在校期间担任最高学生干部职务为院学生会办公室主任、班级班长。学习成绩综合排名居班级第3 名,外语水平为专业四级。在校期间表现良好,先后获得“校优秀毕业生、第12届全运会志愿者、校优秀学生干部”等奖励和荣誉现任大学生村官   

  2016年刚刚走出校园,面对各种扑面而来的招聘信息,满脸迷茫的我站在选择未来的分岔路口。当学校通知有幸可以参加大学生村官的考试,我决定抓住机会奋力一搏。想起那段素颜朝天,在飘满浓重咖啡香味的市图备考的日子虽然艰难,但为了给自己梦想一个交代,还是要坚持再坚持。学习中有苦有甜,从量变到质变的飞跃,就是自己在见证成长,从经验中总结,让自己不断蜕变。 

  “你是谁?你要的是什么?你该怎么走下去?理想虽遥远,但有梦就好。在自己追梦的路上不忘初心,一路浮尘,一如纯净。困难再多也不要选择放弃自己,多经历多收获,越努力越幸运。感谢绿岛母校的栽培,感谢每一位恩师,感谢每一位在这里共度青春岁月的你们。” 

  ——王雪莹