绿岛酒店管理学院与深圳市海外国际旅行社沈阳分公司

作者:来源:时间:2018-06-20

   本网讯(对外交流中心记者团 魏利慧 裴芷慧 富诗文 摄影 绿岛酒店管理学院)517日下午1时,深圳市海外国际旅行社沈阳分公司南洋风情公司总经理李飞与绿岛酒店管理学院院长刘爽共同为校企合作实训基地揭牌,本次合作将为学生提供更广阔的实习与就业平台。



  沈阳分公司南洋风情旅行社创建于1985年,是国家特许经营的出境旅游旅行社之一,业务涉及东南亚海岛、欧洲澳洲线路开发与即将上线的美洲和非洲等。在揭牌仪式中,李飞表示本次校企合作不仅有利于对行业人才的选聘,也能吸引更多优秀毕业生到企业实习就业。通过这类合作可以不断发挥公司优势,培养和吸收旅游行业发展的各类人才,同时实现学校和企业的无缝链接,而南洋风情的大门也将永远向绿岛学生敞开。 

  随后,刘爽为在场嘉宾介绍了我校基本情况。绿岛酒店是沈阳城市学院的前身,成立于1996年,是沈阳市第一家五星级酒店,也是沈阳市的4A级景区。2009年,沈阳城市学院正式在此建址,建校以来,绿岛酒店管理学院作为七大学院之一,一直秉承着高标准的要求为我校旅游管理专业的学生提供实训平台,短短几年已为社会输送诸多优秀人才。通过本次校企合作,希望将企业资源优势深入到课程中,提高师生对旅游产品的研发能力。 

  据悉,绿岛酒店管理学院近期将会与全国最大的旅行社康辉旅行社合作,共建实习就业基地。