百团大战 各放异彩——沈阳城市学院社联举办社团注册答辩会

作者:来源:时间:2018-10-21

   本网讯(校团委 毛琬淇)2018年10月17日和18日,沈阳城市学院校学生会社团联合会举办社团注册答辩会。社联部长周远智以及社联其他成员出席本次社团答辩活动并担任评审。

本次社团注册答辩会由新闻与传播学院、酒店管理学院、商学院、机电工程学院、建筑工程学院、语言文化学院、影视传媒学院、梧桐园社区、园中园社区、金菊园社区、玫瑰园社区、百荷园社区、白桦园社区等组织的参与。 

本次答辩分为两个环节,第一环节是社团代表陈述,每位代表结合PPT对社团进行多方位的阐述,第二环节是评审提问,每位代表需对评审的问题作出解答,各评审将会依据本次各社团现场答辩情况及社团未来规划等情况进行综合考虑,下周将为答辩优秀的合格社团颁发社团注册资格证书。

一年一度的社团注册大会旨在检验旧有的社团,组建新兴的社团。相信社团一定会不负众望,积极主动地开展各式各样的有创意、有内涵、有水平的社团活动,引导和带领更多的同学参与到社团活动中来,使每一位学子的大学生活更加充实而富有意义。