团委校学生会召开深入学习《学生会、研究生会干部自律公约》

作者:来源:时间:2018-10-10

本网讯(校团委 侯馨萌 刁亚鹏)109日晚八点,团委校学生会在我校C1别墅会议室召开深入学习《学生会、研究生会干部自律公约》会议,校团委主席团成员及各部门部长参加本次会议,对学生干部自律倡议做出探讨和规划。

  

会议开始,主席吴泰正宣读团中央发起《学生会、研究生会干部自律公约》主要内容,他提出,“学生会不应有官僚气,作为学生干部应积极为学生发声。”主席团成员与各部门部长轮流发言对本部门问题进行了批评与自我批评,并深入围绕部门工作改革作了阐述。其中,副主席李晓禹提到,“权益部的成立加强了学生会与学生的联系,学生会的作用是为广大学生做出服务和指导,作为学生干部难免出现错误,应及时自我批评、改正。”汇报结束后各部门部长对近期工作的不足之处进行了讨论,基本围绕与其他部门沟通交流方面。

 

 

 

 

 

上一页:

下一页: 81个班级开展班委公开竞选