团委校学生会举办2018新生见面大会

作者:来源:时间:2018-09-08

 (本网讯 校团委 刁亚鹏)97日晚,沈阳城市学院校学生会于体育馆举办了首次新生见面会,由校学生会副主席付博今担任本次大会的主持人。

大会伊始,大屏幕播放了校学生会官方宣传片及视频预热。副主席付博今作为主持人发表了这两年来自己在校学生会的体会与心得,他认为,在大学里每一位学子都会有属于自己的大学梦想以及挑战机遇,校学生会希望每一位学子能完成自己的梦想,找到最适合自己的舞台,无论处在何种位置,都能活出最精彩的自己。随后,各部门部长上台进行自我介绍,新生们致以热烈的掌声。主席吴泰正代表全体校学生会成员发言,他向全体新生介绍了校学生会的各大部门,并着重强调了在大学生活中要注重体验,而他的体验离不开三个字:学生会。因为他能清晰地感觉到自己加入学生会后的进步,明白现在的自己与以往究竟有何不同,这里所有的经历都将会是一段很深刻的记忆。



今年是校学生会成立的第十年,十载春秋,十载荣耀,他对在场新生发出诚挚的邀请,欢迎大家了解校学生会,了解我们的使命与荣耀。新生见面会后,全体新生观看纪录片《重生》,影片还原了中国共产党不同历史时期的重大事件,在场新生直观感受到了中国共产党在绝境过程的精神力量。