愉快的生活从制作蕉蔓越莓玛芬开始 ——玫瑰园烘焙社团活动

作者:来源:时间:2018-10-30

  本网讯(玫瑰园社区 张琪)2018年10月24日下午,玫瑰园烘焙社团在玫瑰园社区组织开展了本学期第一次社团活动。 

   

   

   

  这次活动主要是制作香蕉蔓越莓玛芬。社区老师带来了各类工具和原材料,在和谐、温馨的氛围中,同学们在学姐的指导下,自己动手制作甜品。有人负责对做甜品的料进行称量,有人对甜品材料进行搅拌,有人打蛋,有人负责把搅拌好的原材料装入一个个纸杯中……大家忙得不亦乐乎。 

   

   

   

  社团活动的开展让喜爱烘焙的同学有了自己的舞台,搭建了彼此沟通交流的平台,让大家在紧张的工作之余,释放压力,保持愉悦心态,感受到休闲娱乐、相互交流和精神的享受,彰显了幸福文化的魅力,同时也期待下一次活动更加丰富多彩! 选择烘培社团的原因不同,但每个人做烘焙的目的都是相同的,就是做出来的东西好吃。一些新手同学在最初学习烘焙的时候往往是兴奋而茫然,不知道如何下手,但是在学姐的耐心指导下也做出了满意的甜品。 

上一页:

下一页: 师生相聚,玫瑰园秋季烧烤