“园桐杯”篮球赛决赛啦

作者:来源:时间:2018-10-29

       本讯网(园中园社区 李庭葶)为了展示新时代大学生的蓬勃朝气和精神热情,充分发挥学生社区的育人功能、凝聚功能、励志功能和辐射功能,有效的促进学生组织与学生之间的管理关系,加强老师、学生干部和同学之间的沟通与交流。10月28日,梧桐园社区及园中园社区联合举办了“园桐杯”篮球赛进进行了决赛。


        经历了初赛到半决赛的他们,不再像初赛那样生疏与紧张,而是充满自信地走进赛场进行热身运动。园中园社区有两支队伍进入了决赛,这两支队伍在大家的期待下开始了决赛的夺冠之路。上午的比赛是夺冠之组最令人期待的比赛。分别是来自园中园社区的“于释清”对和来自梧桐园社区的“周扬”队,他们都是来自大三的队伍。这应该是他们大学生涯最后的一场大型篮球比赛,为了大学生涯不留下遗憾,双方都用尽全力去对待这次比赛。三年前的“梧桐杯”给他们留下的遗憾他们想再次证明自己的能力。比赛开始由两队各推出一名跳球员至中央跳球区,由主审裁判抛球双方跳球,开始比赛。在赛场上你追我赶,毫不退让,每个球员都希望自己能够拿下开赛第一球。“于释清”队最终以67:57拿下了决赛第一场的胜利。下午第一场双方都是来自园中园社区,他们进行篮球上的切磋,最终“于释清”队以78:65的优胜拿下了决赛第二场胜利,成为了本次比赛的冠军队伍。下午的最后一场比赛“周扬”队以111:90的胜利成功取得了本场的胜利,获得了亚军。来自园中园社区的“陈晓日”队获得的季军。


       此次“园桐杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了园中园社区用心向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,增进了同学之间的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。