社区如家,温馨你我他

作者:来源:时间:2018-10-29

      本网讯(梧桐园社区)沈阳城市学院,有这么一个充满温暖充满爱的地方——梧桐园社区。它坐落在沈阳城市学院的核心地带,号称学校的CBD,建筑面积660平方米,是一幢2层的别墅,装修豪华,室内宽敞明亮,设备齐全,功能良好,是4、5号楼所有学生最温暖的家。



      10月26日星期五,梧桐园社区老师和学生干部们着手布置厨房,重新购买锅碗瓢盆、装饰摆件、桌布等,整体风格偏向欧式风格,创建了温馨舒适的社区用餐环境,在这里你可以享受在家烹饪的乐趣,体验柴米油盐的人生。所谓“自己动手,丰衣足食”,你还可以享受在小餐厅优雅品食的美妙,可以跟同学分享美食,小小夸耀一下自己的手艺,当然更可以举办小型的PARTY、生日宴、老乡会等等。



     “社区如家”,就是让梧桐园社区每一位同学感受到来自梧桐园这个大家庭的温暖,让同学们在感受家的关爱与呵护。