为青春,我无悔 ——白桦园社区自管会换届选举大会

作者:来源:时间:2018-06-29

  本网讯(白桦园社区 王兆美)2018年6月22日下午5点20,白桦园在白宫国际报告厅举办自管会换届选举大会,社区四位辅导员老师及自管会全体学生50人准时参加
  本次竞选人数共34人,28人竞选部长副部长,6人竞选主任团大会开始,第一个竞选部门为楼层管理委员会楼长。生活部干事们沉着冷静应对自然发挥出自己的最高水平接下来竞选部门为活动部,活动部干事各显神通竞争激烈之后是宣传部办公室行政部、以及新增部门外联部的竞选,最后为媒体部参与竞选的同学准备充分,公平竞争,充分展现自我,现场掌声连连。部门竞选结束后,主任团竞选便随之开始了,主任团竞选者有6人,分别为杨洋、王思培、王晓萱、王海涛、曲一丹及张靖。他们依次上台演讲并播PPT以及视频。竞选结束后,进行现场投票现场唱票。自管会同学将选票填好井然有序投入选票箱。现场选票统计结束后,曲一丹票数最多,当选白桦园社区自管会主任。杨洋、王海涛张靖当选副主任。白桦园社区主任邓老师为其颁发聘书,部门竞选结果将在周一公布。
  本次大会圆满成功,不仅锻炼了自管会学生的语言组织能力工作能力展现自我风采,也提升了学生的综合素质能力。白桦园社区自管会及楼层管理委员会的成立既能帮助选拔优秀的学生干部,将每个人的能力应用在工作中,展现白桦园的风采有助于更好的服务社区同学,实现社区如家的美好愿景。