视力保健训练器材捐赠仪式今日举行

作者:来源:时间:2018-06-20

 

视力保健训练器材捐赠仪式于410日上午十点二十分在沈阳城市学院南楼会议室召开。出席本次捐赠仪式的领导有:中国拥军优属基金会老兵援助工作委员会主任刘承昌,视力明集团董事长吴安平,原全国政协常委,辽宁省政协副主席姜笑琴,沈阳城市学院院长于存雷,学生处处长刘爽,辽宁省慈善总会副会长张洪杰,辽宁省国防教育基金会副理事长高建明,沈阳市教育基金会理事长张健,沈阳中融环投融资租赁有限公司执行总裁叶美岐,凤祥集团董事长孙凤祥,以及沈阳城市学院的部分学生。 

 

 

会议开始时,首先由中国拥军基金会老兵援助工作委员会主任刘承昌致辞。刘承昌先生表达了对广东视力明保健有限公司向沈阳城市学院捐赠价值35万元的视力明保健训练器材这种慈善行为的赞赏与感谢,并希望沈阳城市学院的学子能够通过这套训练器材保护视力,并好好学习,在将来成为国之栋梁。 

 

会议第二项由视力明集团董事长吴安平向沈阳城市学院赠送价值35万元的视力明康复训练器材并发表讲话。吴安平先生向参会人员介绍了广东视力明视力保健有限公司的发展历程,以及公司为退伍老兵以及社会所做的慈善事业,并衷心地祝愿这套视力训练器材能够改善沈阳城市学院学子的视力问题。 

会议第三项为辽宁省慈善总会副会长张洪杰向吴安平博士颁发捐赠证书。 

 

 

 

会议第四项由沈阳城市学院校长于存雷教授向广东视力明视力保健有限公司、中国拥军优属基金会、辽宁省慈善总会、辽宁省国防教育基金会回赠锦旗,以表感谢。 

会议第五项由沈阳城市学院学生处处长刘爽致辞感谢。刘爽先生首先表达了对视力明视力保健有限公司向沈阳城市学院捐赠训练器材这种慈善行为的感谢,并表示会认真学习训练器材的使用方法,争取让沈阳城市学院更多的学子受益。 

 

会议第六项由学生代表明佳发表使用视力明视力保健训练器材的感受,并表示了对捐赠方的感谢。 

 

上午十一时左右,向沈阳城市学院捐赠视力明视力保健训练器材仪式圆满结束。