沈阳城市学院校团委发布“笔尖上的主旋律”征集令

作者:来源:时间:2016-11-17

本网讯(校团委 孙显魁)由沈阳城市学院校团委发布的“笔尖上的主旋律”长征活动目前正在进行,校团委正面向各学院团总支、班级团支部征集各类“笔尖上的主旋律”主题书法绘画作品,八大学院团总支反响强烈。各班级团支部纷纷开展相关主题团会、绘制长征主题绘画作品。截至目前,校团委共收到来自三个学院的50余篇作品。


正逢红军长征胜利80周年之际,为深入学习习近平总书记系列讲话精神,提高青年学生的爱国意识,弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德。111日,校团委正式面向各学院团总支,各班级团支部发布了“用笔尖奏响社会主义核心价值观主旋律”的活动征集令。

 

作为纪念长征胜利80周年系列重要活动之一,本次活动旨在用笔尖的文字抒写描绘出同学们心中所理解的社会主义核心价值观,并引导同学们深入学习习近平总书记系列讲话精神,提高青年学生的爱国意识,弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德。被采纳的作品将在校团委微信平台(城院团委团聚青春 SYCUXTW)展播。


校团委将根据各学院团总支、各班级团支部上交作品的内容质量、思想先进性以及网络影响力等因素综合评选出优秀作品。