发扬“干”字精神,做勤恳绿岛人——酒店管理学院党支部召开《毛丰美》观后座谈会

作者:来源:时间:2016-10-28

         本网讯(酒店管理学院 李桐)1026日下午3时,酒店管理学院党支部在南楼201召开《毛丰美》观影座谈会,学院全体党员出席,党支部书记洪岩老师主持会议。

  会上,各位党员同志纷纷发言。大家表示,观看《毛丰美》之后,更加真实的感受到一名优秀共产党员的无私奉献精神,他所倡导的“干”字精神和他身上所体现出来的震撼感人的正能量是我们每个人都应该认真学习并努力践行的。这次观影对每一个人都是一种精神上的洗礼,对每一名共产党员都是一次心灵的震撼。结合自身,每位党员教师均表示要努力学习毛丰美精神,踏实肯干,吃苦在前,认真做好本职工作的同时,积蓄并发扬正能量,做一名合格的共产党员。


  洪岩老师总结说,我们作为高等学校的教师,作为绿岛的党员教师,一定要发扬“干”字精神,勤恳工作,踏实做人,会讲课、有爱心、肯奉献,创出绿岛精神,带头做合格的绿岛人。