学生活动

“欢聚话别离”——建筑工程学院参加沈阳城市学院2018年毕业典礼暨毕业生欢送会

作者:来源:时间:2018-06-18

  本网讯(记者 冯耀辉 聂爱迪)614日下午4点,沈阳城市学院于白卿宫前举行2018级毕业典礼暨毕业生欢送晚会,校长于存雷教授、副校长孙永新教授及各学院院长参加本次活动,建筑工程学院14级毕业生及13级建筑学毕业生与母校进行最后一次道别。 

 

 

  活动开始前,建筑工程学院团总支学生会成员提前到达活动地点布置会场,便于接下来的晚会更加顺利的进行。下午4点活动开始,毕业生们身穿学士服到达苹果书屋前的毕业留言墙下,签上自己的名字,这是毕业生们在城市学院的最后一次集体活动,在这里留下属于自己的印记。随后,每人踏上5米红毯,5米红毯代表着每一位学生在城市学院的求学之路即将结束。 

  毕业典礼开始,举行升旗仪式,全体师生于国旗下高唱国歌,接下来由到校领导向优秀毕业生颁发毕业证书、学士学位证书,每一位学生都是品学兼优,代表着建筑工程学院。校长于存雷宣读优秀毕业生表彰决定,校团委书记孙永新为优秀毕业生颁奖并合影留念,其中建工学院优秀毕业生共10人,分别为:徐瑞宏、于芯、徐佳欣、肖星辰、冯嘉琪、闫震、石宇婧、杨玉萍、张育涵、张慧文,并由冯嘉琪代表发言,她的发言总结四年来所学的知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,她说到:“感谢建筑工程学院这个大家庭,是它成就了现在我,让我有了锻炼自己的机会。” 

 

 

  毕业晚会中共有22个节目,校管乐团、美育教学部老师、各学院学生进行演出,不同的节目为毕业生们送去欢乐与祝福。其中14优秀毕业生徐瑞宏同学一首《再见》献礼绿岛,这首歌表达了他对沈阳城市学院深深的不舍,他曾是建筑工程学院第八届团总支学生会主席,与建筑工程学院第九届团总支学生会成员有着十分深厚的感情,在曲目最后,建筑工程学院第九届团总支学生会全体成员台上共同演唱,献礼毕业生、献礼绿岛。 

 

 

  台下的毕业生们每个班级围成一桌,相互举杯敬酒,品尝美食,一起观看晚会节目。随处可见毕业生之间拍照留念,土木三班的班主任来到班级所在的位置,与班级同学们合影,徐瑞宏同学作为班级代表为班主任献上鲜花,感谢班主任在大学4年间的教诲,与班主任一起度过在大学中的最后一天。 

 

 

  毕业晚会结束后,建筑工程学院唐丽娜院长说到:“在大学的几年来,同学们共同见证了学校的变化,希望同学们在毕业后能够前程似锦,在未来的生活中能够以实现国家富强,推动社会进步为己任,走到社会成为高素质的应用型人才,不管何时建筑工程学院,永远是你们家。” 

建筑工程学院

学校首页
Copyright 2006-2010 Inc All Rights Reserved 辽ICP备17002622号-1
技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有:沈阳城市学院

辽公网安备 21011102000115号

官方微信平台