【北京】北京荣新广育科技有限公司招聘简章

作者:来源:时间:2018-11-05

北京荣新广育科技有限公司招聘简章

公司介绍

北京荣新广育科技有限公司(以下简称:荣新科技)是中国领先的大型综合性软件与信息服务企业,成立于2008年,专业从事互联网软件研发、信息系统应用解决方案、外包服务及人才培养的高科技企业。公司CEO作为中关村软件园执行主任肩负着中关村软件园从其建设之初就确定的凝聚企业、整合资源、促进软件产业发展的使命和任务。

荣新科技为园区入驻企业提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及人才培养服务。

行业解决方案涵盖领域包括:电信、能源、金融、政府、制造业、商贸流通业、医疗卫生、教育与文化、交通、移动互联网、传媒、环保等。在汽车电子、智能终端、数字家庭产品、IT产品等产品工程领域、嵌入式软件服务于众多全球知名品牌产品。

公司成立10年以来,获得众多国企、政府单位及知名企业的授权并达成战略合作关系。

 

荣新投资关系

荣新科技是由中关村人才协会、中关村软件园授权、决胜股份投资,投资后决胜股份董事长阙登峰加入荣新科技董事会。决胜股份董事会成员还包括俞敏洪、肖志鸿等。

战略合作伙伴包括中关村电子商会人工智能专委会、中国保信集团、嵩山智库(河南省唯一省级智库)、

 

人工智能产业背景介绍及前景发展

人工智能作为一项引领未来的战略技术,世界发达国家纷纷在新一轮国际竞争中争取掌握主导权,围绕人工智能出台规划和政策,对人工智能核心技术、顶尖人才、标准规范等进行部署,加快促进人工智能技术和产业发展。

我国出台了《新一代人工智能发展规划》(国发〔201735 号)、《促进新一代人工智能产业 发展三年行动计划(2018-2020 年)》(工信部科〔2017315 号)等政策文件,推动人工智能技术研发和产业化发展。

我国十九大从国家战略的高度,强调了建设现代化经济体系过程中科技的重要力量,将“人工智能”首次写入报告。报告强调“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能”。作为近年来最具有代表性和突破性的科技力量之一,“大数据及人工智能”将在未来经济、科技和国防等各领域,发挥不可替代的科技变革先锋作用。

同时,标准化工作对人工智能及其产业发展具有基础性、支撑性、引领性的作用,既是推动产业创新发展的关键抓手,也是产业竞争的制高点。

从世界范围来看,标准化工作仍在起步过程中,尚未形成完善的标准体系,我国基本与国外处于同一起跑线,存在快速突破的机会窗口。只要瞄准机会,快速布局,完全有可能抢占标准创新的制高点,因此,迫切需要把握机遇,加快对人工智能技术及产业发展的研究,系统梳理、加快研制人工智能各领域的标准体系,明确标准之间的依存性与制约关系, 建立统一完善的标准体系,以标准的手段促进我国人工智能技术产业蓬勃发展。

  

项目介绍

产业项目,生产平台项目,企业需求无缝对接

我司与MTS公司合作,承接真实的世界500强商业项目

可以选择继续在MTS平台上承接项目,成为年薪8万以上的自由工作者,也可以选择其他合作企业工作。

 

1000家企业集群,世界500强接口公司

荣新科技与决胜网共同发展,与1000家企业达成项目战略合作计划,并且导入MTS这家专为世界500强公司做项目服务的合作企业,成为国内较大规模的项目外包平台。

 

方向

人工智能大数据应用工程师

就业岗位:数据挖掘工程师,大数据分析工程师


 筛选标准:

1、学历要求:统招或学信网可查询的本科()以上学历;

2、年龄要求:21周岁至30周岁;

3、专业要求:理工科专业优先,文科专业择优录取;

4、其他要求:有志于长期在IT行业发展。

 

人工智能云计算运维工程师

就业岗位:运维监控工程师,运维工程师,运维开发工程师

 

筛选标准:

1、学历要求:统招或学信网可查询的大专()以上学历;

2、年龄要求:21周岁至30周岁;

3、专业要求:理工科专业优先,文科专业择优录取;

4、其他要求:有志于长期在IT行业发展。

 

智能机器人研发工程师

就业岗位:智能机器人软件开发工程师


筛选标准:

1、学历要求:统招或学信网可查询的本科()以上学历,研究生学历优先;

2、年龄要求:21周岁至30周岁;

3、专业要求:;理工科专业优先,文科专业择优录取

三、入职薪资及福利待遇:

1.成功入职后,确保入职起薪薪酬6K/月,第二年工作薪酬在10-18/年;五险一金;

提供员工宿舍;

2.具备两年工作经验后,满足加入人才资料库资质,享受终身免费高端猎头服务;

四、面试流程:

1.初试:通过视频面试对学习能力+逻辑思维能力水平进行测试,当天告知结果,通过进入实习。

请同学扫票下方二维码进行初试咨询:




2.入职:初试完成并通过考核,入职荣新广育总部并签署一年正式劳动合同,先进行5个月岗位实习,实习结束后分派具体岗位。

运营中心地址:北京市海淀区白石桥路方圆大厦5层(首都体育馆东侧)

研发中心地址:北京市海淀区金果商厦

MTS北京运营中心:北京市中关村软件园

联系人:张经理     电话:18137632651 微信18137632651    邮箱:274385877@qq.com