荣成市2018年引进优秀毕业生公告

作者:就业部 滕阔羽来源:时间:2018-11-10

为加大优秀年轻干部储备力度,优化干部人才梯队结构,定于2018年面向部分高校引进优秀毕业生到荣成市事业单位工作。有关事项公告如下:

一、范围和数量
引进范围为高等院校全日制硕士、博士研究生,部分重点高等院校(名单见附件1)全日制本科生,其他高等院校中所学专业在全国第四轮学科评估中评价结果为A级等次的全日制本科生。引进人数30名。根据报名、面试和考察情况择优引进,可适当增减引进计划。

二、资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍。
(二)政治素质好,思想品德好,遵纪守法,品学兼优,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力。
(三)2016年、2017年2018年应届毕业生。截止2018年7月31日,年满18周岁(2000年7月31日以前出生)。其中,大学本科生25周岁以下(1992年8月1日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年8月1日以后出生),博士研究生35周岁以下(1982年8月1日以后出生)。大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁。
2018年应届本科生取得毕业证书和学位证书时间须在2018年7月31日前,硕士、博士研究生须在2018年12月31日前。
(四)能够适应岗位需要,具备履职所需要的综合素质、专业水平,服从组织安排。
(五)具备下列条件之一:
1、中共党员(含预备党员);
2、在大学就读期间,担任过班级干部,校、院级学生会或社团职务等,担任上述职务时间需半年以上;
3、在大学就读期间,获得校、院级以上(含院级)优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生等荣誉称号。
(六)身体健康,吃苦耐劳,具有良好的心理素质。
有关高校的分校、独立学院毕业生,委托培养、在职培养和定向培养的高校毕业生,均不列入引进范围。因违法违纪曾受过各种处分处理的人员,或在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的人员、在读全日制高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得报考。在读全日制高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件报考。

三、报名和资格审查
(一)报名
报名采取统一时间、网上报名、网上初审的方式进行。
报名时间:2018年6月11日9:00—6月19日16:00
查询时间:2018年6月11日11:00—6月20日16:00
报名网站:荣成市人民政府网
http://www.rongcheng.gov.cn/)

具体办法:
个人报名:报考人员登陆荣成市人民政府网(公示公告栏),按要求如实填报个人报名信息资料,并上传本人一寸近期免冠正面证件照片,上传的照片应保证清晰可辨。报名资格一经初审通过,不能更改。报考人员必须使用有效期内的二代身份证报名,报名与面试时使用的身份证必须一致。报考人员恶意注册报名信息,扰乱报名秩序或伪造学历证明及其他有关证件获取考试资格的,查实后取消其本次报考资格并按有关规定处理。