我校在2016年省大学生工业设计竞赛中荣获一项三等奖、沈阳城市学院荣获优秀组织单位奖

作者:来源:时间:2016-11-29

   根据《辽宁省教育厅关于公布2016年辽宁省普通高等学校本科大学生工业设计竞赛获奖名单的通知》(辽教函[2016]509号),我校由李野老师指导的作品《创意滑板车》荣获三等奖,沈阳城市学院荣获优秀组织奖。

  大学生工业设计竞赛是大学生创新创业系列竞赛之一。本届竞赛由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅共同主办,大连工业大学承办。本届竞赛共有来自全省的493件作品报名参赛,参赛学生1000余人次。经初赛选拔,复赛答辩,网上公示,省教育厅同意,最终评审出学生奖项一等奖作品45件;二等奖作品74件;三等奖作品99件。24所高校荣获优秀组织单位奖。29名教师荣获优秀组织个人奖。
  大学生工业设计竞赛是创新创业系列竞赛中的传统赛事之一,我校已连续两年在大学生工业设计竞赛中获奖。2017年度的大学生创新创业系列竞赛即将拉开序幕,还望老师和同学们继续努力,再创佳绩。