关于上报2018-2019学年教学文件的相关说明

作者:来源:时间:2018-11-02

 各院部:
鉴于本学期的教学及评估任务较为繁重,学校决定对上报2018-2019-1和2018-2019-2学期教学文件的日期及形式进行调整,相关调整见下表:
工 作
调整后时间节点
准备材料
上交形式
2018-2019-1学期课程申报书、教学大纲、课程说明、教学日历、教案及课件备案
11月30日
课程文件检查记录表及排序结果
①上传整改后的教学文件及课件的电子版至OA本院部相应教学文件文件夹中;
②将整改后的全部教学文件压缩为一个文件包提交至教学运行科;
③上交课程文件检查记录表及排序结果的纸质版至教学运行科。
2018-2019-2学期教学大纲、课程说明审查
11月30日
教学大纲、课程说明
①上传院部审核后的教学大纲、课程说明的电子版至OA本院部相应教学文件文件夹中;
②将院部审核后的全部教学大纲及课程说明压缩为一个文件包提交至教学运行科。
2018-2019-2学期教案、课件及考核文件审查
12月20日
教案、PPT课件及考核文件
①上传院部审核后的教案、课件及考核文件的电子版至OA本院部相应教学文件文件夹中;
②将院部审核后的全部教案、课件及考核文件压缩为一个文件包提交至教学运行科。
 
注:从本学期起,教学文件须经院部审核通过后方可上传至OA公共文件柜的对应文件夹中备案,上传者应为院部教务办,望周知。
 
教务处
2018年11月2日