关于开展2017-2018-2学期学生评教工作的通知

作者:来源:时间:2018-06-27

关于开展2017-2018-2学期学生评教工作的通知


各学院:

根据学校教学工作计划,本学期学生评教已正式开展,现将有关事项通知如下:

一、参评人员:全校学生(除应届生)

二、评教对象:全部任课教师

三、评教进程安排:

1、评教数据准备(已完成);

2、学生评教数据采集:628日至7月4日;

3、学生评教数据提取:75日至76日;

4、评教数据整理:79日至13日。

四、评教流程

本次学生评教工作借助互联网使用“蓝墨云班课”进行评价,学生可在手机APP客户端或网页进行评价。各教学院部已为全校全部参评课程建立云班课,教务处已将课程“班课号”按年级专业发放至学院,学生使用课程“班课号”进入课程完成测评问卷即可,具体流程参见OA附件。

五、注意事项

1、学生评教成绩是教师教学质量评价的重要指标,也是教学管理部门获取教师课堂教学信息的重要渠道,其结果将影响教师个人绩效,希望各学院加强动员宣传工作,保证评教结果真实有效。

2、该测评系统虽使用学生本人账号登陆,但只能查询是否参与测评,没有任何人能查阅评价细节,请各学院做好学生的宣传及教育工作,使学生客观、公正地反映教师课堂教学情况和教学质量。

 

教务处

2018627