关于2018届毕业生毕业设计(论文)相似性检测不合格学生名单的通报

作者:来源:时间:2018-05-30

 各学院:
近日,学校使用“维普论文检测系统”对2018届全体毕业生的毕业设计(论文)进行了第一轮相似性检测,现将检测不合格学生名单通报(见附件)。
一检不合格不能参加答辩,必须修改论文。一检未合格的毕业设计(论文)经修改后,于6月1日中午12:00前再次上交教务处进行二检;二检合格者可以正常参加答辩,二检仍未合格者需自行进行相似性检测,并提交合格报告给教务处审核通过后方可参加补答辩。
提交二检论文时注意:
1.提交的论文格式一定要规范(doc或docx),避免出现WPS等规定外的格式,影响检测工作进程;
2.若学生论文字数过多,要将论文拆分开,建立多个文件,确保每个文件字数少于2万字,如14-131453104-陈某1,14-131453104-陈某2。
 
     附件:维普论文检测报告

上一页:

下一页: 会议通知