关于组织辽宁省教育科学规划高等教育课题2018年度上半年结题鉴定的通知

作者:来源:时间:2018-04-25

关于组织辽宁省教育科学规划高等教育课题2018年度上半年结题鉴定的通知
 
相关院部:
    根据省科学规划领导小组办公室委托省高教学会下发的《关于受理辽宁省教育科学规划高等教育课题2018年度上半年结题鉴定申请的通知》(辽高教会通字[2018]4号)要求,现就我校组织结题工作的具体事宜通知如下:
一、结题鉴定申请受理范围与基本要求
   结题鉴定申请受理范围:凡2013-2016年间批准立项的高等教育领域年度立项课题及专项课题(大学生思想政治教育专项课题、省青年科研骨干<高等教育>专项课题、招生考试专项课题、高校统战理论研究专项、高校毕业生就业创业研究专项)均可申请参加结题鉴定。2017年度立项课题不在受理范围内。
   结题鉴定申请基本要求:研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中,2016年度批准立项的高等教育领域课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文、应用性研究者须提供与研究内容相关的“案例”、综合性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文或“案例”。
二、结题鉴定申请材料
   课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省高教学会提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:
  1、《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2018版)》及《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》,各单独装订,一式一份,并提交其电子版。
  2、结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式一份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。
  3、《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2018版)》和《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》电子版。
  4、截止时间:4月23日
三、其他事项
  1、请相关院部严格履行审核职能,根据高教学会要求,对存在擅自变更主持人、变更立项课题题目,以及申请材料不符合要求等的一律不得上报。 

 

  2、高教学会收取结题鉴定申请评审费用,一般课题每项收取评审费300元(含2016年度招生考试专项)、重点课题(含大学生思想政治教育、省青年科研骨干<高等教育>专项课题、高校统战理论研究专项、高校毕业生就业创业研究专项)每项收取评审费500元,用于结题鉴定评审活动的各项相关费用支出。

 
教师教学发展中心
2018年4月8日