通识学院教师参加建工学院主席团选举活动

作者:来源:时间:2017-06-16

 67日下午,建工学院主席团选举活动在绿岛讲堂举行,选举活动由学生会副主席冯嘉琪和王子豪主持,学生会主席徐瑞宏向大会公布了选举流程。 竞选分为“1+3+1+1+3”五个环节,即每位选手都有一分钟的VCR展示、三分钟的公开竞聘演讲、一分钟的现场提问、一分钟的老师助阵以及三分钟的情景模拟。首先由社联部和组织部分别派代表告知所负责区域参与竞选活动的人员是否全部出席,并在礼仪的带领下,请出12名主席团竞选人。竞选人按顺序上场,并宣读自己的竞选宣言,待唐丽娜院长抽签出第一位竞选人做自我演讲,而后一次进行抽取下一位候选人。

在一分钟的老师助阵环节,每名竞选同学都找到了自己的助阵教师为自己拉票。团副孙艺嘉说道:“每年的教师注助阵环节都是全场的亮点,老师心目中的同学往往是最中肯,也是最真实的,这对选民对竞选者的支持有很大的关系。”

我院教师张宇也成为6号候选人胡昱的助阵教师,张宇老师对胡昱在班级和学院的工作进行了充分的肯定,并指出了胡昱参选的优势,最后号召大家支持胡昱,给胡昱投票。

选举结果贾梦娇成为了建工学院第九届学生会主席,任展晨和胡昱成为了学生会副主席。