我校召开评估工作委员会第一次会议

作者:来源:时间:2018-04-12

 

为确保我校迎评工作有序推进,411日下午,学校组织召开了校评估工作委员会第一次会议,研究部署迎评工作。

    会上,教师发展中心主任(兼评估办公室主任)胡铁明详细介绍了本学期我校迎评工作的推进计划,明确迎评工作的七个阶段和各阶段的工作内容,对各阶段的工作重点进行了说明。教学副校长孙永新在讲话中强调,迎接教育部合格评估工作是一项大的系统工程,时间紧,任务重,各部门要认真解读评价指标内涵,结合支撑材料清单,认清迎评工作中存在不足,牢固树立材料留存意识。各教学单位要完善教学质量监控系统,夯实迎评工作的各个环节。针对本学期的三项教学检查工作,他总结了近阶段开展的“课堂教学”听课评价工作取得的成绩和存在的问题,明确了下一阶段教案检查和课件评比的安排和要求,提出了下学期教学工作重点。校长于存雷在会上指出,各单位要树立“以评促建,以评促改,以评促管,以评促转,评建结合,重在建设”的指导思想,注重迎评工作的过程管理,将迎评工作和现有工作有机结合,就迎评工作中不清楚的地方及时与校评估专家研究沟通,扎实开展迎评工作。