自媒体点亮智能工程

作者:田司宇来源:时间:2020-05-15

  本网讯(智能工程学院 常丽芳)在自媒体迅速发展的时代,短视频备受青年人的喜爱,近日,沈阳城市学院智能工程校园开启了短视频之旅。学院的每个专业都设有抖音、快手号,其中,“沈阳城市学院智能工程学院”刚刚入驻抖音,粉丝就突破600人。方便大家查找。智能工程学院的抖音号为Sycszngc,是“沈阳城市智能工程”的缩写。 

  

 

  宅家网学,不再寂寞。多才多艺的智能学子,通过短视频记录网课学习的美好时光,倾诉对绿岛齿轮的无限思念,增进跟老师同学的深情厚谊。智能工程学院学生会各部门每周都会主动撰写文章、搜集素材,即使更新视频,反映智能学子的积极风貌。同时,经过刻苦的努力和扎实的锻炼,同学们宣传制作能力视频制作技术得到了突飞猛进的提高。 

   

  打造平台,增进了解。智能工程学院入驻抖音快手后,更多的学生和家长认识并了解了沈阳城市学院智能工程学院,方便想要报考智能学院的同学家长了解绿岛,了解智能,了解学院各个专业的具体情况。 

   

  发现美,记录美,已经成为智能学子的学习时尚,在智能工程学院的摇篮里,每一名学子都在受到全方位、多元化的熏陶和培养。所有努力都有意义,点滴付出都是成长,愿智能学子在自媒体时代,打造更多精品,全面展示自我。