“云”实践采风(三)—— 努力走向优秀的自己

作者:谢炳汕来源:时间:2020-05-07

本网讯(智能工程学院 谢炳汕)”实践仍在进行中,智能学子们依旧在实践中锻炼自己,充实自己的能力!看看本期是哪几位优秀实践者呢?

19级自动化1班-胡晓雅地球上的植物大约三十万种,近十分之一生长在中国。它们以天为幕,以地为席,朵朵相邻,清风做伴。植物的世界便是如此纯粹,通过此次云实践,我切身体会自己种植一个小生命并且看着它成长的喜悦,让我对生命有更深的认识与剖析“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾”待疫情散去,我们相约绿岛荷花池旁!

 

19级机器人1班-彭昱翰今年春天,大疫宅家,我们错过了听花语。不能一线,那就助力;不能出门,那就洗心;不能工作,那就修身……这一季,我的身份秒变私房大厨,做人间热衷的自然事,世界本真的自然人。无论这段时光给你留下什么,都将是我们人生的一场修行。

19级机器人1班-张嘉轩本次云实践也是给我们每个人一个机会,可以更好的去看一看我们身边的同学们,疫情期间都学习了什么,得到了什么。也让我们很好的弘扬了我们疫情期间该有的精神,我们要证明疫情期间我们也是有使命担当在身,加油,让我们一起抗击疫情,以“艺”抗“疫”。

 

19级机器人1班-杨舒婷通过此次不同寻常的“云实践”让我收获了许多,使我深刻体会到全体中华儿女在抗疫过程中展现出的中国力量、中国速度、中国精神,实践是认识的来源说明了亲身实践的必要性和重要性,但是并不是排斥学习简介经验的必要性,实践不断的提出新问题,促使人们去解决这些问题,人的认识能力也就不断地改善和提高。我们要学会从实践中学习,从学习中实践,不断地去提升自己,使自己达到最完美的状态。

相信经过这次云实践大家在家中也能学到许多的知识培养自己的能力相信,当智能学子们再次相遇绿岛会见到更好的你们!