锦腾网络计算机专业宣讲会

作者:田司宇来源:时间:2019-06-25

锦腾网络计算机专业宣讲会 

16级大三学生面临实习,初次迈入社会难免有困难,为了帮助同学们顺利进入实习岗位,计算机系主任邀请11级祝贺迪学长回智能工程学院,为16级的学弟学妹们宣讲。6月25日下午3时20分16级同学已整齐坐在机电楼D407的教室里。锦腾网络为创立于2105年,本次宣讲会祝贺迪学长携公司各部门管理人员全方位为同学们讲解职场的那些事。 

 

首先,郭老师对祝贺迪学长的到来表示非常的高兴,并对锦腾网络的管理方法、用人要求、及对同学们的职业规划给予了高度评价。叮嘱同学们认真听此次宣讲会,对自己的职业规划早些计划好,希望同学们积极提问。随后祝贺迪学长对此次宣讲会的流程就行讲述,并邀请各个部门主管人员分别为同学们讲述,岗位要求,和对应的职业规划。 

 

运营主管老师对锦腾的发展情况进行简单描述后,对运营岗位进行介绍技术岗姚建老师,对技术岗对公司使用技术进行了介绍,使用的是PHP语言,主要工作为web端信息管理系统,移动端微信小程序。并对该岗位的职业规划一一向同学们讲述,运维和UI设计岗位不同的选择方向发展方向不同。祝贺迪学长,祝贺迪学长对公司结构进行了介绍,并对我们进行了一些事业上的规划,对我们的技术知识进行了度量。提醒同学们要永远求知求新,不断更新自己的知识库,才能有一个好的职位。最后同学们进行了提问,并提交简历。 

 

实习越来越近,希望同学们尽早对自己有一个职业规划,有一个好的实习岗位。 

 

上一页:

下一页: 毕业设计总结大会