智科专业部署2019-2020第2学期期末结课工作

作者:杨嘉瑶来源:时间:2020-07-04

本网讯(智能工程学院 杨嘉瑶)已进入期末628日,智科专业系主任单戈老师组织系内全体老师召开会议,部署2019-20202学期期末结课工作。

在本次会议中,考虑到本专业课程特点以及采用项目结课的考核方式,结合线上教学的实际情况,专业教师就“如何有序进行结课答辩”进行讨论。确定以腾讯会议作为考试平台,待考学生于候考室等待,考试学生与任课教师一对一答辩,以自述项目内容,任课老师提问指点的形式进行结课。这种方式能够有效提高结课答辩效率,保证学生考试公平公正,有序进行。

关于考核文件以及考试时间,单戈老师再次强调,严格按照教办要求,及时上交材料。按照教办要求,确保任课教师本门课程考试文件准确无误,批阅符合学校要求,在规定时间内完成成绩登录。对于补考教师,要把握时间节点,按时提交补考成绩,确保补考工作顺利完成。