计算机系部署2019-2020第二学期期末考试

作者:来源:时间:2020-07-03

  临近期末,计算机系基本所有课程都已经结课,各专任教师根据自己的课程说明上报教办本学期的期末考核方式和具体考核时间。由于线上教学的特殊性,本学期有多门课程的结课考核调整为项目考核。调整的课程根据课程培养目标为基础,以考察学生对课程知识点的掌握度和各项能力为目标,以及遵守每位学生考核题目有区分的原则来命题。项目考核同时要求学生进行结课答辩,课程对答辩要求也有详细的说明。项目考核一直是结课考核的一种传统的方式,它能够公平公正地考察学生的实际学习效果。

  对于维持原课程说明考核方式的课程,也要求按照学校相关规定,及时在考核平台上进行部署,如试题库的上传,线上考场的具体布置等。为了让线上考试平稳有序进行,要求所有参与线上考试的课程要提前让监考教师和学生进入线上考场演练,比如身份证明材料的拍摄,考场秩序宣读,摄像机的正确摆放等。

  截止发稿日,计算机系所有课程已经全部安排结课考核方式完毕,同时全部上报拟考核时间完毕。

  本学期的线上教学质量,就等着最后的检验!

上一页:

下一页: 智能工程学院召开院级干部会议