学院动态

小键盘大比拼,商学院举办小键盘技能竞赛

作者:来源:时间:2018-06-07

    本网讯(商学院 徐美岚)65日晚,商学院J110举办“小键盘技能竞赛”17级十个班经过初赛选出成绩最优的前四名同学作为班级代表参赛会计三班财管二班财管四班分获一、二、三等奖,付薇等同学获得个人奖。

第一轮比赛极速三分”,根据每班四名同学三分钟时间内打对数码的数量,打对数量最多的六个班级进入第二轮比赛。选手们娴熟的手法和惊人的手速获得在场观众的连连称赞,拉开了此次竞赛的序幕最终,会计二班、财管四班、会计三班、财管二班、财管一班、会计六班六个班进入半决赛。

第二轮接力赛六个班级两两对抗每名同学打20数码,同学才能开始,用时三个班级晋级。选手们凝神屏气,眼睛紧盯屏幕,手指迅速敲打小键盘,整个比赛现场只能听到“嗒嗒嗒”敲键盘的声音。最终会计三班、财管二班、财管四班以优异成绩稳居前三。

第三轮我说你听三个班级六名选手同时上台,将主持人念的所有码相加,分数对者为班级加一分如有平分重复进行本轮。随着主持人说到最后一组数码86541653895626315641”,次轮比赛结束,胜负已分晓,场下观众已按捺不住开始为自己的班级呐喊加油,最终,会计三班财管二班财管四班分获一、二、三等奖。

商学院院长郝桂岩教授及其他到场老师为获奖班级及获奖“快手”们颁发奖状,此次小键盘技能竞赛完美落幕!


学校首页
Copyright 2006-2010 Inc All Rights Reserved 辽ICP备17002622号-1
技术支持 北京拓尔思信息技术股份有限公司
版权所有:沈阳城市学院

辽公网安备 21011102000115号

官方微信平台